배추 신선저장 시스템 추가 설치 > 적용사례

본문 바로가기
CUSTOMER CENTER

적용 사례

배추 신선저장 시스템 추가 설치

페이지 정보

작성자 인포미 작성일17-12-21 14:59 조회909회 댓글0건

본문

04a25171c52d0e0925a6beef009a8ed5_1513835892_5842.jpg
 

 

◆ 2017년 8월 ㈜오존에이드는 ooo김치 배추저장시설에 마이크로플라즈마 오존저장시스템을 설치하였습니다.

 

◆ 금년 4월 ooo김치 월동무 저온저장고 50평에 마이크로플라즈마 오존저장 시스템을 설치한 결과 미생물 발생율 저하, 신선도 개선이 확인되어 봄배추의 저장성 실험을 위한 재판매가 이루어졌습니다.

 

◆ 저장온도가 낮아 호흡율이 작고 에틸렌 민감도가 높지않은 농산물 적용에 효과가 크지는 않지만 저장성 개선에 도움이 된다는 결과를 확인하였습니다.

 

◆ 적정기술 개념을 접목한 농산물저장 적정기술로 마이크로플라즈마 오존저장기술이 확대되도록 최선을 다하겠습니다.

 

 

04a25171c52d0e0925a6beef009a8ed5_1513835925_47.jpg
 

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

top